Search
 

Alex Cioffi

tasty and crunchy

Maestro Pizzaiolo

Alex Cioffi nasce a Napoli nel 1978, è un pizzaiolo di professione e per passione ma soprattutto un grande estimatore dell’alta qualità che eredita da suo padre la vocazione per l’arte culinaria e la coltiva nel tempo con costanza e dedizione dimostrando competenza e genialità nell’accostamento di sapori che creano emozioni.

View our menu
Qualità e Passione

Il Segreto Culinario di Alex Cioffi

Il segreto che giustifica l’eccellenza della sua pizza è un impasto particolarmente soffice, al 70% di idratazione, che lascia lievitare a lungo, tra le 24 e le 48 ore. Non meno importanti sono la cottura in un forno a legna e il condimento con ingredienti di prima qualità che Alex seleziona accuratamente e di persona, preferendo prodotti di prima scelta, DOP e presidi slow food.

Ciccio’s Corner è l’angolo culinario dove il maestro pizzaiolo Alex Cioffi propone ai suoi commensali pizze classiche rivisitate con un tocco di napoletanità, quella nota originale a cui il Maestro Pizzaiolo si ispira con orgoglio per preparare impasti semplici e gustosi da un sapore che mette inevitabilmente tutti d’accordo.

Alcune delle

Nostre Pizze

Margherita
Marinara
Porchetta
Siciliana
Ortolana
Gamberetto

Sorry, the comment form is closed at this time.